宝马线上娱乐mg游戏-宝马线上娱乐mg线1122路检测-浦江县郑家坞“连心帮帮团”推动主题教育落地见效
您当前所在位置:黄瓜视频地址页 > 政务公开 > 乡镇动态

浦江县郑家坞“连心帮帮团”推动主题教育落地见效

来源:郑家坞镇 发布时间:2019-11-27

 “政府为我们提供服务、包办难题,我们完全是轻装上阵。”天晨胶业负责人张宏强感慨,“越来越高效的政务水平,越来越贴心的代办服务,坚定了我们在郑家坞扎根下去的信心!”

10月底,天晨胶业年产10万吨纳米填料/合成胶乳复合材料生产线建设项目需要对新、旧土地证合并,以方便统一规划和审批,却因老土地证仍在银行抵押,难以办理。镇主要领导多方邀请县农业银行行长来天晨胶业协调沟通,答应给予方便。同时,代办员又接连跑县勘测公司、不动产登记中心、国土规划科、交易中心等多个部门配合,帮助图纸顺利完成会审,土地证合并难题终得顺利解决。

天晨胶业享受的便利化包办式服务,是郑家坞成立“连心帮帮团”以来服务企业的一个缩影。随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,主动对接企业提供全程代办式服务已成为郑家坞促进企业发展、推动项目攻坚的“基本配置”。

“连心帮帮团”是郑家坞镇结合主题教育,在“710”工程项目代办员的基础上,吸收全镇党员、业务骨干、乡贤成立的为企解难的服务团队。借此进一步配足配强配专工业服务代办人员,不断提高涉企服务水平和能力,构建高效服务体系。同时郑家坞镇坚持问题导向,对企业发展难题进行分类处置。一般性问题由联系班子成员帮助协调解决;重点企业重点难题实施“一企一策”,由主要领导亲自挂帅,分管工业班子成员主动对接,积极与县职能部门沟通,全力以赴攻坚破难,让企业真正感受到温暖贴心。

截至目前,“连心帮帮团”已帮助4个项目完成施工许可证申领,帮助处置各类问题50余次,确保主题教育落地见效。下一步,郑家坞镇继续深化项目全程跟进协调和服务保障制度,以高度的责任感和紧迫感做好招商引资工作,让更多企业对扎根郑家坞吃下“定心丸”,进一步推进实体经济发展。