宝马线上娱乐mg游戏-宝马线上娱乐mg线1122路检测-浦江县人民政府办公室关于《关于全面落实预算绩效管理的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告
您当前所在位置:黄瓜视频地址页 > 互动交流 > 意见征集

浦江县人民政府办公室关于《关于全面落实预算绩效管理的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:浦江县府办 发布时间:2019-11-15

  浦江县人民政府办公室关于《关于全面落实预算绩效管理的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  根据中共中央、国务院《关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发〔2018〕34号),中共浙江省委、浙江省人民政府《关于全面落实预算绩效管理的实施意见》(浙委发〔2018〕71号)等文件精神,由县财政局起草了《关于全面落实预算绩效管理的实施意见(征求意见稿)》文件,为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件(立法)质量,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过信函的方式将意见寄至:金华市浦江县人民东路40号,邮编:322200。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:841651443@qq.com。

  意见反馈截止时间为2019年11月19日

  联系人:柳超俊,电话:84182719,661395

  浦江县人民政府办公室

  2019年11月8日